Депутат Думы Югры Владимир Семенов подвёл итоги работы с обращениями граждан за 2018 год

Всего за отчётный период в адрес депутата поступило более 180 обращений, из них свыше 100 – на личном приёме, остальные – в виде писем и сообщений по информационным системам.
В 86 случаях вопросы были решены по существу, по 91 обращению граждане получили разъяснения, остальные находятся в работе.
Чаще всего к депутату обращались работники бюджетной сферы и пенсионеры, а также люди с ограниченными возможностями здоровья, многодетные семьи, одинокие родители, предприниматели.
Тематика обращений разнообразна – традиционно больше всего вопросов касаются улучшения жилищных условий и социальной сферы.
Владимир Семенов так оценивает итоги работы:
– Работа с обращениями избирателей – самая важная часть депутатской деятельности. И самая трудная. Не во всех случаях удаётся в полной мере помочь людям. Ну а в тех случаях, когда это удалось сделать, хотел бы поблагодарить за сотрудничество специалистов территориальных органов федеральной власти, окружных органов власти и органов местного самоуправления за профессиональное и, в ряде случаев, неравнодушное отношение к делу.

2

Вверх